東華科技組織開展合規管理交流和培訓

時間:2020-04-13   瀏覽量:

為持續推進合規管理工作,進一步提升項目公司依法合規管理能力,410,東華科技法律合規部組織企業管理部及10家項目公司領導人員開展了合規管理宣貫和交流。此次培訓由公司副總法律顧問王慶喜主講,企業管理部主任閆夢輝主持。

本次培訓重點學習了中國化學《合規手冊》的相關內容,包括商務往來、生產經營管理、財務與資產、公司與員工等,結合公司《合規工作手冊》列舉了具體合規案例,并就工作中實際遇到的合規管理問題展開了討論和交流。

本次培訓進一步加強了公司合規文化教育,有助于增強項目公司的市場競爭力、風險控制力和價值創造力。后續,公司法律合規部將繼續加強合規管理推進和合規文化建設工作,使合規理念落實為合規行動、合規行動升華為合規文化、合規文化打造為合規價值。

(法律合規部 供稿)

流量統計代碼 成年片黄色电影大全 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 品赏网