貴州東華中標皖維高新改性水基型聚醋酸乙烯系列膠粘劑項目

時間:2020-04-10   瀏覽量:

4月7日,公司所屬貴州東華工程股份有限公司收到安徽皖維高新材料股份有限公司20kt/a改性水基型聚醋酸乙烯系列膠粘劑項目施工圖設計中標通知書,該項目總投資5000多萬元,合同工期3個月,建設地點位于安徽省巢湖市。這是繼內蒙古蒙維科技有限公司10萬噸/年特種聚乙烯醇樹脂、安徽皖維高新材料股份有限公司35kt/a差別化PET聚酯切片項目后,貴州東華承接的安徽皖維集團有限責任公司(以下簡稱“安徽皖維集團”)的第三個項目。

安徽皖維集團是安徽省重要的化工、化纖、新材料聯合制造企業。主導產品聚乙烯醇(PVA)、高強高模聚乙烯醇纖維產能多年位列全國第一、世界前列。該公司在生產白乳膠的同時,開發并生產聚醋酸乙烯系列膠粘劑,能夠有效地滿足客戶對膠粘劑的各方面要求。聚醋酸乙烯酯乳液又名白乳膠,是乳液膠粘劑中最重要的產品之一,因其價格低廉、應用廣泛、安全環保,在人類生活中被廣泛使用。

此次中標改性水基型聚醋酸乙烯系列膠粘劑項目,為貴州東華和安徽皖維集團后續系列項目的合作奠定了良好的基礎。

(貴州東華 供稿)