建行合肥市鐘樓支行來東華科技開展業務交流

時間:2020-04-10   瀏覽量:

4月10日下午,中國建設銀行合肥市鐘樓支行黨委書記、行長湯自兵一行到訪東華科技,公司黨委書記、董事長吳光美熱情接待了湯自兵一行,雙方就未來合作方向進行了深入交流。

會上,湯自兵感謝東華多年來在各個方面對建設銀行業務工作給予的大力支持,他上任鐘樓支行黨委書記、行長后第一時間到訪東華就是希望可以繼續開拓雙方的合作領域,并介紹了建設銀行的業務范圍、目前推行的三大戰略以及近年來推出的新型金融服務產品。

吳光美回顧了建設銀行和東華多年來良好的合作關系,感謝建設銀行給予東華自淮南搬遷至合肥以來的諸多支持,也感謝湯自兵行長上任之初就到訪東華。吳光美指出,公司目前正處于戰略轉型階段,正在大力開拓實業領域和境外市場,希望建設銀行可以在投資項目的建設貸款以及境外項目承攬方面給予東華一定的支持。

座談中,雙方就未來可能合作的項目進行了初步探討,并一致認為要繼續加強溝通交流,全方位多角度開展合作,實現銀企雙贏。

建設銀行合肥市鐘樓支行副行長徐斌、公司部副總經理許鳳麟、城南支行行長徐青、客戶經理王磊,東華科技黨委委員、財務總監兼董事會秘書張學明,財務資產部相關人員出席座談會。

(財務資產部 供稿)