貴州東華領導班子調整

時間:2020-04-10   瀏覽量:

4月9日,貴州東華召開職工大會,東華科技黨委委員、副總經理朱定華宣布了領導班子調整決定,鞏志海任貴州東華黨委書記、總經理,并推薦其擔任貴州東華董事長。項目管理部副主任余偉勝出席了會議。

會上,朱定華指出,通過幾任領導的辛勤努力,近年來貴州東華取得了長足進步。盡管成績可喜,但仍要自我加壓。朱定華指出,要充分發揮集體的力量,膽子要大,力道要準,步伐要快,思路要廣;要轉換方式,不要單純的做項目,要樹立做市場的經營理念,精選細分市場,重點跟蹤大客戶、盯緊大項目;班子成員要加大對重要問題的討論力度,要有更加擔當作為、真抓實干的精神,發揮好表率示范作用。

期間,朱定華召集貴州東華領導班子成員進行座談,對班子成員進行了集體廉潔談話,并對疫情防控工作和集中采購工作提出了具體要求。

(貴州東華 供稿)