東華科技舉行經營合同專項審計工作啟動會議

時間:2020-04-09   瀏覽量:

4月8日下午,東華科技經營合同專項審計工作啟動會議在公司B樓510會議室舉行。會議由考核審計部主持召開,市場管理部、項目管理部、財務資產部和法律合規部等部門的相關負責人員應邀參加此次會議。經營合同專項審計是今年集團公司組織的重點審計任務之一,主要目的是為貫徹落實集團公司年度企業負責人會議精神和東華科技職代會精神,認真梳理排查合同管理風險,有效防范化解經營合同重大風險,嚴守不發生重大風險的底線。

會議重點介紹了本次專項審計的主要內容,包括審查公司合同管理制度以及合同前期決策過程,審查經營合同的合規性,梳理合同管理和執行中存在的隱患,防范重大經營風險,切實提高公司合同管理水平,為實現集團公司和東華科技“三年五年規劃、十年三十年愿景目標”保駕護航。針對集團公司審計要求,考核審計部編制發布經營合同專項審計工作方案、資料清單和資料模板,并在會上進行詳細講解和部署。

會議強調要充分認識開展經營合同專項審計的重要性和必要性,統籌安排,精心組織,要指定專人負責,認真開展自查工作,并主動配合集團公司做好督導和審計工作,確保本次專項審計工作開展得有質量、有深度,為防范化解重大經營風險、保障東華科技和集團公司戰略規劃的落實奠定堅實基礎。

(考核審計部 供稿)